Natal vegetariano – Ceia de tofu

12 12 2012

Ingredientes:
1Kg de batatas pequenas
2 cebolas medias
2 couves de tamanho medio
500g de tofu
5 dentes de alho
3 colheres de molho de soja
1 ramo de salsa
azeite (quanto baste)
vinagre (quanto baste)

Modo de preparo
Coloque o tofu cortado em tiras para marinar com dois dentes de alho picados,o molho de soja e um pouco de azeite, durante 2 ou 3 horas.

Lave bem as batatas e as cebolas e assa-as no forno com a casca.

Cozinhe as couves e grelhe o tofu. Quando as couves estiverem quase cozidas, salteia-as num pouco de azeite e com os restantes alhos picados.

Quando as batatas estiverem prontas da-lhes um murro, para fazer as típicas batatas ao murro, e coloca-as numa taça.

Descasque e corte em lascas a cebola e junte as batatas.

Adicione tambem a salsa picada, azeite e vinagre.

Tape e deixa repousar.

Por cima do tofu coloque um pouc o de azeite e salsa picada.

No prato, sirva um pouco de cada iguaria (couves salteadas, batatas ao murro e tofu grelhado).

 

FONTE:  Centro Vegetariano


Ações

Information

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: