Entrevista – MGTV 2º edição – Tv integração (filiada Rede Globo)

5 09 2012


Clique no link abaixo e assista ao vídeo.

Indústrias terão que diminuir o sal em alguns produtos

Alimentos ricos em sódio são muito prejudiciais a saúde.
Inchaço, hipertensão, doenças cardiovasculares, osteoporose e até o câncer.

Além da retenção de líquido e do aumento da pressão arterial o sódio ainda reduz a absorção de cálcio e elimina o que já está no organismo causando sérios problemas nos ossos e dentes.
Alguns estudos ainda concluem que o excesso de sódio pode causar câncer.

Então fique atento!!! A ANVISA preconiza 2000mg de sódio por dia o que equivale a 5g de sal, mas não podemos levar em consideração somente o sal, a maioria dos alimentos contém sódio em sua composição nutricional. E não adianta excluir somente os salgados não, alimentos doces também contém sódio.

Mas para o alimento não ficar sem sabor você pode investir em ervas naturais in natura ou desidratadas, como alecrim, hortelã, manjericão, cebolinha, salsinha, orégano e várias outras que além de adicionar nutrientes a sua alimentação são pobres em sódio.

Anúncios

Ações

Information

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: