Caldo de galinha pra quê!??!?!

29 06 2012

 

Quer um bife de frango douradinho e suculento?

Troque os temperos prontos (caldo de galinha e outros) por um mais natural, com mas sabor e nutrientes. Os temperos prontos são ricos em sódio e conservantes, as ervas em vitaminas e minerais.

Opções: alho, cebola, alecrim, manjericão, hortelã, salsinha, cebolionha, orégano, gengibre, coentro, cebora… e muito muitos outros.

Escolha os ingredientes que você mais goste, pique ou amasse, coloque 2 ou 3 colheres de azeite e passe no bife de frango (ou qualquer outra carne que quiser). Esquente a panela, coloque azeite ou óleo pra untar e prepare seu bife com muito mais saúde!!!

Dica: amasse no azeite alho, alecrim, hortelã e gengibre e um pouco de sal… passe no bife… quando o bige estive na panela adicione rodelas de cebola e espero o bife dourar de um lado, vire o bife e deixe que ele doure do outro lado. Essa é uma das misturas de ervas que mais gosto.

E ai? Qual é a sua?

BLOG: https://junutri.wordpress.com.br

FACEBOOK: https://www.facebook.com/nutricionistaeesteticista

PAGE FUN: https://www.facebook.com/pages/Nutri%C3%A7%C3%A3o-e-Saude-por-Juliana-Nascimento/220216884685066

Anúncios

Ações

Information

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: